L’équipe restauration

Le Chef cuisinier Thierry MAILLOT encadre l’équipe de 4 cuisiners, et d’un contrat d’insertion composée de Brigitte DESMON, Pascal VANGANSBEKEEric POLLETPascal VANASTEN, Baptiste  GALLEGO qui travaillent au quotidien à la réalisation des repas, la rédaction des menus et la programmation des commandes.

Une Responsable hôtelière, Séverine COURONNEL collabore avec le service restauration en ce qui concerne les arts de la table.

Les cuisiniers sont tous diplômés et suivent des formations régulières pour adapter les menus et la présentation des repas aux personnes accueillies au sein de la résidence.

Thierry MAILLOT, Responsable du service.

Capture d’écran 2019-01-29 à 14.57.09

 

 

l’équipe Restauration : Thierry, Baptiste, Eric, PascalBrigitte et Pascal (de gauche à droite)

Capture d’écran 2019-01-25 à 15.06.33Capture d’écran 2019-01-25 à 15.07.39